为进一步加强学院党委领导班子建设,充分发挥基层党组织的领导核心作用,12月16日下午,我院在西校区2号教学楼227教室举行党委委员增补选举党员大会。学院党委书记李义勇带领全体党员参加大会,党委副书记刘晓东主持会议。

  增补大会严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》进行。刘晓东同志介绍了学院党委情况,称“经学校党委批复,学院党委增补委员2名,候选人预备人选3名,差额1名。”李虎同志宣读了增补委员候选人选基本情况。刘菲菲同志宣读了增补选举办法。大会通过举手表决的方式,审议通过了增补委员候选人、增补选举办法以及监票人、计票人名单。

  大会采用无记名投票方式和差额选举办法进行了选举。在选举工作人员清点到场人数、监票人查封票箱、分发选票、告知填写选票注意事项后开始投票,整个投票环节严肃、认真。经统计,监票人吕逸新同志向与会全体党员报告了各位候选人得票结果。根据增补选举办法和大会选举结果,宣布张雨、翟羽佳(按姓氏笔画顺序)同志当选为beat365亚洲官方网站党委委员。与会党员以热烈的掌声向张雨、翟羽佳同志表示了祝贺。在《国际歌》的雄壮旋律中,本次选举大会顺利结束。

  学院党委高度重视此次选举工作,严格遵照程序步骤,扎实做好增补选举各项工作,为进一步发挥党组织的战斗堡垒作用打下基础,为党组织建设增添新的活力。