我院选举出席校第四次党代会代表

827下午,beat365亚洲官方网站党委在2号教学楼227教室召开党员大会,选举产生校党代会代表全体党员参加大会,会议由我院党委书记李义勇主持

李义勇向与会党员说明本次会议的目的和意义,他指出,中国共产党山东理工大学第四次代表大会是学校党内政治生活中的一件大事。选好代表是保证大会顺利召开的一项重要的基础性工作。李义勇介绍了会议的三项议程,即通过大会选举办法通过监票人名单宣布计票人名单选举党代会代表。大会先后表决通过了《beat365亚洲官方网站党委选举出席中国共产党山东理工大学第四次代表大会代表的办法(草案)》及监票人、计票人名单。



会议按照既定议程,在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,与会正式党员采用无记名投票方式,差额选举产生毛苏宁、李义勇、翟羽佳(按姓氏笔画排序)等3名同志出席学校第四次党代会。

学院党委高度重视、精心组织、周密安排学校党代会代表选举工作,严格按照学校党委审核意见和相关要求开展选举,认真完成每项议程,顺利完成此次代表选举任务,把德才兼备、符合代表条件、具有代表性的同志选举出来出席学校第四次党代表大会。学院全体党员在严肃的党内政治生活中进一步经受了政治历练和党性锤炼。