beat365亚洲官方网站学生第一党支部于2022年11月27日召开支委会,在充分征求党内外群众和培养联系人意见的基础上,对卢嘉睿等8位同志按期转为中共正式党员的问题进行了讨论。经考察,同意卢嘉睿、李圆圆、王佳昕、迟润芝、王嘉慧、刘昭阳、于海燕、郭彤彤8位同志按期转为中共正式党员。

beat365亚洲官方网站学生第二党支部于2022年11月27日召开支委会,在充分征求党内外群众和培养联系人意见的基础上,对邓洪秀等11位同志按期转为中共正式党员的问题进行了讨论。经考察,同意邓洪秀、潘俊竹、高雨丛、王子轩、张熙蕾、刘文慧、张盈、汪炳潼、韩雨、王淙、吴超颖11位同志按期转为中共正式党员。

beat365亚洲官方网站学生第三党支部于2022年11月27日召开支委会,在充分征求党内外群众和培养联系人意见的基础上,对贺雨薇等8位同志按期转为中共正式党员的问题进行了讨论。经考察,同意张永霞、李金、张佳卉、李相洁、曾玲、李雅雪、高安婷、杜佳徽、苏颖、郭丹丹、李潇、赵婕12位同志按期转为中共正式党员。

现予以公示,公示期5天,自2022年11月27日—2022年12月1日。如有异议,请通过以下方式实名反映。

电话:0533-2786680

电子邮箱:lxd@sdut.edu.cn。

beat365亚洲官方网站党委

2022年11月27日