学生第一党支部于2022年12月2日召开了支部大会,讨论了王迎辉等9名同志的预备党员接收的问题。会议由党支部书记钟云瑞同志主持。大会应到正式党员19名,实到18名,请假1名。经无记名投票表决,18名党员同意接收王迎辉、孙晓贺、赵一诺、丁洁、于璐、张佳宁、洪世奇、路畅、桑玉婕9名同志为中共预备党员。

学生第二党支部于2022年12月2日召开了支部大会,讨论了于秀丽等6名同志的预备党员接收的问题。会议由党支部书记李乐乐同志主持。大会应到正式党员25名,实到23名,请假2名。经无记名投票表决,23名党员同意接收于秀丽、李泽香、陈梦宇、于航、郭凯旋、姜晓奕6名同志为中共预备党员。

学生第三党支部于2022年12月2日召开了支部大会,讨论了王家乐等5名同志的预备党员接收的问题。会议由党支部书记任纪帆同志主持。大会应到正式党员23名,实到23名,请假0名。经无记名投票表决,23名党员同意接收王家乐、王亚文、史佳玉、毛子璇、颜丙卿5名同志为中共预备党员。

与会党支部成员对照发展党员的有关制度规定,按照“入党申请人汇报入党动机、过程、入党态度、本人简历情况,入党介绍人介绍情况,支委会的审议报告,与会党员讨论评议并结合日常培养考察情况由与会正式党员无记名投票表决”步骤,对王迎辉等20名同志入党问题逐个进行了讨论、审议。经审议,认为王迎辉、孙晓贺、赵一诺、丁洁、于璐、张佳宁、洪世奇、路畅、桑玉婕、于秀丽、李泽香、陈梦宇、于航、郭凯旋、姜晓奕、王家乐、王亚文、史佳玉、毛子璇、颜丙卿等20名同志,理想信念坚定,入党动机端正,综合表现优秀,发展党员工作相关手续齐备,已经基本具备共产党员条件,同意吸收为中共预备党员。

现予以公示,公示时间5天,自2022年12月3日至2022年12月7日。如有异议,请通过以下方式实名反映。

电话:0533-2786680

电子邮箱:lxd@sdut.edu.cn

beat365亚洲官方网站党委

2022年12月3日